Меню
+7 499 397 81 XX показать
Москва, улица Саляма Адиля, 9к3
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 499 397 81 XX
Отзывы

Отзывы о Центре танца и спорта IMETRIA

14
Klavdiaaa
Несколько месяцев хожу сюда на танцы, очень нравится, группы хорошие, все очень интересно, тренеры отличные, мне все очень нравится, и по ценам очень хорошо получается, советую для тех кто хочет найти для себя хорошее место для поддержания физической формы.
21 февраля 2020 11:28
Настя Громова
Много интересных направлений. Это факт. Давно такого не встречала. В общем гуд. Такое привлекает.
29 декабря 2019 14:14
atamasvika
Была тут один раз. Все понравилось. Отношение к клиентам отличное. Прийду ещё. Может скоро.
19 декабря 2019 17:06
Валерий Судаков
Самый лучший центр, широкий спектр спортивных направлений, вежливые сотрудники, можно совмещать танцы и спорт в одном месте.
17 октября 2019 15:56
naydenova.valya
Суперский центр и не далеко находится.Тренера очень подготовлены, я бы сказала профессионалы своего дела. Хоть я начала недавно ходить, но очень довольна результатом.
26 июня 2019 09:57
ag
Обожаю этот Центр! Тут есть ВСЕ! Танцы, фитнес, йога, альфагравити 👍 мне не надо выбирать что-то или ездить по разным местам. Отдельно стоит сказать о тренерах и педагогах. Они ЛУЧШИЕ!!! Профессионалы своего дела! Ходим с дочкой с самого открытия Центра, а пару месяцев назад и супруг к нам подтянулся. Теперь мы с ним танцуем 😉 рекомендую всем, присоединяйтесь )
6 июня 2019 09:15
Luxury777
отличная атмосфера всегда приятно посетить, только положительные эмоции
5 июня 2019 13:07
Анастасия
Больше всего в Imetria мне нравится особая атмосфера творчества, дружелюбия и комфорта.Атмосферу, как известно, создают люди - руководители, педагоги, администраторы. Иметрия предлагает широкий выбор дисциплин как для детей, так и для взрослых. Приятно видеть профессиональных педагогов и преподавателей. Так же хорошо стимулируют концерты и вечеринки, которые проводит школа почти каждый месяц. На них можно полюбоваться выступлениями танцоров и поучаствовать самому. То что, люди делают с душой, всегда получается хорошо-это как раз про Imetria.
17 апреля 2019 15:26
Алиса
ЛУЧШЕЕ МЕСТО! Я могла только мечтать о том, что в нашем районе появится такое место, где можно будет найти все, что необходимо как взрослому, так и ребенку. Сначала я пришла на йогу, но проходя мимо залов, где клиенты оттачивали фигуры ча-ча-ча поняла, что хочу к ним! И вот я уже танцую ча-чу, румбу, хожу на растяжку и йогу, а еще вешу на веревочка - это ВОСТОРГ!!! Всем, всем, всем надо попробовать! Поняла, что не могу без движения без общения с такими приятными преподавателями и клиентами. Ребенка вожу на танцы и гимнастику, она очень увлечена, глаза горят, с удовольствием бежит на тренировку! Муж, тоже глядя на нас присоединился, теперь мы вместе с ним танцуем ) Готовимся к выступлению!!! А еще полгода назад я не могла поверить, что в нашей жизни произойдут такие изменения )) Спасибо ребятам из Центра Иметрия за такое атмосферное место!!!
12 апреля 2019 14:19
Анна
Центр Imetria я полюбила за то,что всегда встречают и провожают улыбкой;за то,что работают молодые и профессиональные ребята,с которыми комфортно на каждом занятии! За то,что детки ходят с удовольствием; за то,что мы с мужем теперь танцуем!! За то,что подтянулись физически. За чистоту,за уютную атмосферу и ,конечно, за разнообразие выбора! Спасибо всему коллективу Imetria за ваш труд и наши удовольствия :) !!
14 февраля 2019 11:44
Мария
Была в данном месте на зумбе!!! Очень понравилось! Вышла вспотевшая и счастливая. Хорошо что в студии есть душ)))) преподаватель Мариша отлично заряжает позитивом) всем советую
5 февраля 2019 15:08
Евгения
Замечательный центр! Стильная обстановка, уютная атмосфера, разнообразие направлений и отличные преподаватели. Нравится завораживающий трайбл, а тайбо просто огонь, и сжигание калорий и укрепление мышц) И вообще всё хочется попробовать!
4 февраля 2019 20:23
Елена
Под большим впечатлением от центра танца и спорта Иметрия! Атмосфера очень уютная и комфортная, красивый дизайн интерьера, романтичные названия залов, приветливые администраторы и внимательные препадователи, знающие свое дело и с трепетом относятся к каждому ученику. Я очень люблю танцевальные направления, правда пока выбираю свой стиль, нравится все! Также открыла для себя йогу и окунулась в мир массажа замечательного специалиста вашего центра, который своими золотыми руками буквально за пару сеансов реабилитировал мою спину! Здорово, что вы есть!
4 февраля 2019 19:50
Ева
Imetria - это место, в которое хочется вернутся вновь и вновь. Пришла по рекомендации друзей, которые с первых дней посещают этот Центр и абонемент на полгода. Нравится и большой выбор направлений как танцев, так и фитнеса; Все преподаватели и сотрудники Центра профессиональны, отзывчивы и внимательны; а в самом Центре стильно, уютно, чисто (а это очень для меня важно)!
28 января 2019 22:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 397 81 XX