+7 904 567 15 XX показать
Москва, улица Саляма Адиля, 9к3
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 904 567 15 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре танца и спорта IMETRIA

21
Ксения
Достоинства Центр посещаем с ребёнком второй год. Очень довольны. Дочь ходит на многие занятия. Мы довольны результатами в этом центе. Коллектив доброжелательный, в центе очень чисто. Отдельная благодарность тренерам. Особенно тренеру Юле (ритмика). Ребёнок не только получает развитие, но и завёл себе друзей. Будем дальше посещать центр. Спасибо. Комментарий Тренерский состав нам очень нравиться.
29 декабря 2020 09:49
Валентина
Достоинства Советую всем! Это моё место силы, отдых для души! Здесь есть все- отличные высококлассные преподаватели, очень приветливый персонал, большой выбор направлений, как для детей так и для взрослых, групповых и индивидуальных - каждый может найти себе по душе! Очень чисто, что особенно важно в непростой эпидемиологический период, радует внимание администраторов - Марина, Аня, Юля, Настя - всегда встречают с улыбкой, очень приветливые, всегда готовые помочь, рассказать, посоветовать. Олег Харламов, Юля Ершова - отличные преподаватели, умеющие найти индивидуальный подход . Ребёнок с удовольствием бежит на занятия. Никита Кольцов - просто onelove! Прекрасный, харизматичный, влюбляющий в танец преподаватель! Могу рассказывать много и долго, но основное одно - сюда хочется возвращаться! Недостатки Все отлично!
29 декабря 2020 00:01
Дарья
Хожу сюда на танцы, в целом нравится очень, стало уже получаться лучше!
28 июля 2020 21:02
falafmiron
Отличный центр, есть всё необходимое для того чтобы скинуть вес и чувствовать себя комфортно
22 июля 2020 16:02
Ирина
Мой любимый тренажёрный зал. Очень домашняя атмосфера. Рецепшен всегда доброжелательный. В зале постоянно работают тренера которые с радостью могут дать совет по выполнению упражнений. Достаточно приемлемые цены. Единственное что может считаться минусом - не самое новое оборудование для тренировок.
27 мая 2020 15:19
vi.kant
Я тут скинул 20 килограмм) а не во эти все тренажёрки.
19 мая 2020 18:13
krukovecmar
Великолепное место для релакса, очень нравится это, большой выбор различных направлений, приятные и очень веселые тренеры, приятная компания, не большие группы, удобный график, стараются для каждого члена клуба! Очень круто! 5 баллов!
28 апреля 2020 11:38
Klavdiaaa
Несколько месяцев хожу сюда на танцы, очень нравится, группы хорошие, все очень интересно, тренеры отличные, мне все очень нравится, и по ценам очень хорошо получается, советую для тех кто хочет найти для себя хорошее место для поддержания физической формы.
21 февраля 2020 11:28
Настя Громова
Много интересных направлений. Это факт. Давно такого не встречала. В общем гуд. Такое привлекает.
29 декабря 2019 14:14
atamasvika
Была тут один раз. Все понравилось. Отношение к клиентам отличное. Прийду ещё. Может скоро.
19 декабря 2019 17:06
Валерий Судаков
Самый лучший центр, широкий спектр спортивных направлений, вежливые сотрудники, можно совмещать танцы и спорт в одном месте.
17 октября 2019 15:56
naydenova.valya
Суперский центр и не далеко находится.Тренера очень подготовлены, я бы сказала профессионалы своего дела. Хоть я начала недавно ходить, но очень довольна результатом.
26 июня 2019 09:57
ag
Обожаю этот Центр! Тут есть ВСЕ! Танцы, фитнес, йога, альфагравити 👍 мне не надо выбирать что-то или ездить по разным местам. Отдельно стоит сказать о тренерах и педагогах. Они ЛУЧШИЕ!!! Профессионалы своего дела! Ходим с дочкой с самого открытия Центра, а пару месяцев назад и супруг к нам подтянулся. Теперь мы с ним танцуем 😉 рекомендую всем, присоединяйтесь )
6 июня 2019 09:15
Luxury777
отличная атмосфера всегда приятно посетить, только положительные эмоции
5 июня 2019 13:07
Анастасия
Больше всего в Imetria мне нравится особая атмосфера творчества, дружелюбия и комфорта.Атмосферу, как известно, создают люди - руководители, педагоги, администраторы. Иметрия предлагает широкий выбор дисциплин как для детей, так и для взрослых. Приятно видеть профессиональных педагогов и преподавателей. Так же хорошо стимулируют концерты и вечеринки, которые проводит школа почти каждый месяц. На них можно полюбоваться выступлениями танцоров и поучаствовать самому. То что, люди делают с душой, всегда получается хорошо-это как раз про Imetria.
17 апреля 2019 15:26
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 15 XX
Заказать звонок