Меню
+7 926 948 19 XX показать
Москва, улица Саляма Адиля, 9к3
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 948 19 XX
Отзывы

Отзывы о Центре танца и спорта IMETRIA

19
Дарья
Хожу сюда на танцы, в целом нравится очень, стало уже получаться лучше!
28 июля 2020 21:02
falafmiron
Отличный центр, есть всё необходимое для того чтобы скинуть вес и чувствовать себя комфортно
22 июля 2020 16:02
Ирина
Мой любимый тренажёрный зал. Очень домашняя атмосфера. Рецепшен всегда доброжелательный. В зале постоянно работают тренера которые с радостью могут дать совет по выполнению упражнений. Достаточно приемлемые цены. Единственное что может считаться минусом - не самое новое оборудование для тренировок.
27 мая 2020 15:19
vi.kant
Я тут скинул 20 килограмм) а не во эти все тренажёрки.
19 мая 2020 18:13
krukovecmar
Великолепное место для релакса, очень нравится это, большой выбор различных направлений, приятные и очень веселые тренеры, приятная компания, не большие группы, удобный график, стараются для каждого члена клуба! Очень круто! 5 баллов!
28 апреля 2020 11:38
Klavdiaaa
Несколько месяцев хожу сюда на танцы, очень нравится, группы хорошие, все очень интересно, тренеры отличные, мне все очень нравится, и по ценам очень хорошо получается, советую для тех кто хочет найти для себя хорошее место для поддержания физической формы.
21 февраля 2020 11:28
Настя Громова
Много интересных направлений. Это факт. Давно такого не встречала. В общем гуд. Такое привлекает.
29 декабря 2019 14:14
atamasvika
Была тут один раз. Все понравилось. Отношение к клиентам отличное. Прийду ещё. Может скоро.
19 декабря 2019 17:06
Валерий Судаков
Самый лучший центр, широкий спектр спортивных направлений, вежливые сотрудники, можно совмещать танцы и спорт в одном месте.
17 октября 2019 15:56
naydenova.valya
Суперский центр и не далеко находится.Тренера очень подготовлены, я бы сказала профессионалы своего дела. Хоть я начала недавно ходить, но очень довольна результатом.
26 июня 2019 09:57
ag
Обожаю этот Центр! Тут есть ВСЕ! Танцы, фитнес, йога, альфагравити 👍 мне не надо выбирать что-то или ездить по разным местам. Отдельно стоит сказать о тренерах и педагогах. Они ЛУЧШИЕ!!! Профессионалы своего дела! Ходим с дочкой с самого открытия Центра, а пару месяцев назад и супруг к нам подтянулся. Теперь мы с ним танцуем 😉 рекомендую всем, присоединяйтесь )
6 июня 2019 09:15
Luxury777
отличная атмосфера всегда приятно посетить, только положительные эмоции
5 июня 2019 13:07
Анастасия
Больше всего в Imetria мне нравится особая атмосфера творчества, дружелюбия и комфорта.Атмосферу, как известно, создают люди - руководители, педагоги, администраторы. Иметрия предлагает широкий выбор дисциплин как для детей, так и для взрослых. Приятно видеть профессиональных педагогов и преподавателей. Так же хорошо стимулируют концерты и вечеринки, которые проводит школа почти каждый месяц. На них можно полюбоваться выступлениями танцоров и поучаствовать самому. То что, люди делают с душой, всегда получается хорошо-это как раз про Imetria.
17 апреля 2019 15:26
Алиса
ЛУЧШЕЕ МЕСТО! Я могла только мечтать о том, что в нашем районе появится такое место, где можно будет найти все, что необходимо как взрослому, так и ребенку. Сначала я пришла на йогу, но проходя мимо залов, где клиенты оттачивали фигуры ча-ча-ча поняла, что хочу к ним! И вот я уже танцую ча-чу, румбу, хожу на растяжку и йогу, а еще вешу на веревочка - это ВОСТОРГ!!! Всем, всем, всем надо попробовать! Поняла, что не могу без движения без общения с такими приятными преподавателями и клиентами. Ребенка вожу на танцы и гимнастику, она очень увлечена, глаза горят, с удовольствием бежит на тренировку! Муж, тоже глядя на нас присоединился, теперь мы вместе с ним танцуем ) Готовимся к выступлению!!! А еще полгода назад я не могла поверить, что в нашей жизни произойдут такие изменения )) Спасибо ребятам из Центра Иметрия за такое атмосферное место!!!
12 апреля 2019 14:19
Анна
Центр Imetria я полюбила за то,что всегда встречают и провожают улыбкой;за то,что работают молодые и профессиональные ребята,с которыми комфортно на каждом занятии! За то,что детки ходят с удовольствием; за то,что мы с мужем теперь танцуем!! За то,что подтянулись физически. За чистоту,за уютную атмосферу и ,конечно, за разнообразие выбора! Спасибо всему коллективу Imetria за ваш труд и наши удовольствия :) !!
14 февраля 2019 11:44
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 948 19 XX
Заказать звонок